Лучшие средства от Простатита!

(Проверенно лично нашей редакцией сайта)

1.ProstEro

ProstEro
ProstEro — двойной удар по простатиту!

За 1 курс улучшит работу кровеносной системы, нормализирует процесс мочеиспускания, повысит иммунитет, усилит либидо!/FONT> Подробнее...

2. Крем ЗДОРОВ от простатита

Крем ЗДОРОВ от простатита
Крем "Здоров" от простатита, применяемый наружно, считается превосходным средством для профилактики и лечения. Для Вас он станет тем «спасательным кругом», которым стоит воспользоваться в первую очередь!
Подробнее

3. Spartagen

Крем ЗДОРОВ от простатита
Spartagen — натуральный продукт для мужчин, специально разработанный для комплексного воздействия на нормализацию и улучшение потенции.
Подробнее
 

Тыквенное масло при лечении простатита

Интернет магазин здорового питания

Масло черного тмина на Википедия »».

Масло черного тмина обладает высокой пищевой и биологической ценностью и содержит в своём составе более 100 различных компонентов, 50 из которых являются катализаторами обменных процессов, происходящих в организме человека.

Масло черного тмина получают методом холодного отжима из семян калинджи, известная как восточная ароматная пряность в кулинарии. Масло черного тмина имеет зеленовато-коричневый цвет, обладает насыщенным пряным ароматом и характерным терпким, вяжущим вкусом.

Масло черного тмина на протяжении многих столетий традиционно находит широкое применение в Аюрведе, в народной медицине стран Ближнего Востока, Азии, Африки и Кавказа.

Особые полезные свойства

  • Средство практически от всех болезней.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Мощный природный антибиотик.
  • Эффективно борется с кожными заболеваниями.

Состав

В состав масла чёрного тмина входят 26 жирных кислот - 18 тыквенное ненасыщенных и 8 насыщенных. Основные из них:
  • полиненасыщенная линолевая кислота Омега-6 (42.7%),
  • мононенасыщенная олеиновая кислота Омега-9 (до 17%),
  • полиненасыщенная линоленовая кислота Омега-3 (до 1%)
  • насыщенные кислоты - пальмитиновая (8.51), стеариновая (2.22%).

Масло черного тмина содержит фитостеролы, фосфолипиды (фосфатидилхолин и фосфатидилинозитол), витамины А и Е, фосфор, железо, кальций.

Калорийность

Калорийность на 100 г – 896 кКал.

Лечебные и полезные свойства

Масло чёрного тмина - уникальный целебный продукт, который применяется для лечения множества заболеваний. Спектр его применения настолько широк, что его можно назвать «лекарством от всех болезней». Регулярное употребление масла чёрного тмина способствует лучшей работе всех внутренних органов и систем человека.

Это масло обладает, кажется, всеми возможными свойствами: противовоспалительным, спазмолитическим, болеутоляющим, противоаллергическим, антисептическим, бактерицидным, противогрибковым, противопаразитарным, противовирусным, жаропонижающим, бронхорасширяющим, отхаркивающим, ранозаживляющим, рассасывающим, регенерирующим, иммуностимулирующим, тонизирующим, укрепляющим, мочегонным, желчегонным, лёгким слабительным, сосудорасширяющим, антисклеротическим и другими.

Регулярное употребление масла чёрного тмина улучшает работу нервной системы и мозга. Масло способствует повышению умственной и физической работоспособности. Богатое антиоксидантами масло укрепляет иммунитет и снижает риск развития онкологических заболеваний. Учёными доказано, что масло черного тмина стимулирует деятельность вилочковой железы, отвечающего за иммунную защиту организма.

Масло чёрного тмина значительно улучшает работу пищеварительной системы. Масло повышает аппетит, нормализует кислотность желудочного сока, улучшает работу желудка и кишечника, оказывает желчегонное действие, восстанавливает нормальный баланс полезной кишечной флоры, а также способствует устранению диспепсических явлений, связанных с нарушением пищеварения (отрыжка, тошнота, рвота, метеоризм, диарея). Полезно масло чёрного тмина вводить в рацион для профилактики гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колита, желчнокаменной болезни, панкреатита, гепатита, холецистита, цирроза, гельминтозов, дисбактериоза и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Масло чёрного тмина - природный антибиотик, и поэтому оно эффективно в борьбе с различными видами патогенных микроорганизмов. Масло борется с вредными для организма человека бактериями избирательно, не нарушая при этом баланс полезной кишечной микрофлоры и не вызывая дисбактериоза, в отличие от антибиотиков синтетического происхождения.

Масло черного тмина оказывает неоценимую пользу при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Масло укрепляет и повышает эластичность стенок кровеносных сосудов, препятствует образованию тромбов и атеросклеротических бляшек, способствует снижению содержания холестерина в крови, снижает артериальное давление.

При заболеваниях дыхательных путей масло оказывает отхаркивающее и жаропонижающее действие. Это масло эффективно в лечении простудных заболеваний, гриппа, бронхита, пневмонии, гайморита, синусита, бронхиальной астмы.

Регулярное употребление масла чёрного тмина полезно людям больным сахарным диабетом, ожирением, при заболеваниях органов мочевыводящей системы (нефрит, цистит, уретрит и другие заболевания органов выделительной системы).

Масло черного тмина полезно женщинам в период грудного вскармливания, оно значительно усиливает лактацию. Кроме того, оно эффективно и быстро заживляет трещины на сосках, нередко образующиеся у кормящих матерей. Тминное масло способно бороться даже с растяжками после родов. Также масло может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы. Мужчинам  также полезно вводить в рацион этот продукт для профилактики простатита, аденомы предстательной железы, мужского бесплодия и при нарушениях эректильной функции.

При наружном применении масло весьма эффективно использовать для лечения разного рода кожных заболеваний. Оно не только обеззараживает кожу, убивая бактерии вирусов и грибков, но также способно бороться и с другими кожными заболеваниями и недостатками: бородавками, герпесом, микозами, лишаями, угревой и аллергической сыпью, проявлениями крапивницы, дерматита, псориаза, различных экзем.

При наружном использовании масло черного тмина устраняет мышечные и суставные боли.

Применение в косметологии

Масло чёрного тмина применяется в косметологии уже не одно тысячелетие. Оно насыщает клетки кожи полезными веществами, способствуя их обновлению и лучшему росту. Кожа после применения тминного масла становится увлажнённой, гладкой, упругой и мягкой. Масло черного тмина стимулирует выработку природного коллагена и улучшает эластичность кожи. Это масло рекомендуется применять не только при сухости и шелушении кожи, но также оно полезно при проблемной и жирной коже.

Тминное масло глубоко и эффективно очищает поры от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи.

Масло черного тмина способствует разглаживанию морщин, устранению целлюлитных проявлений. Оно тонизирует, освежает, омолаживает кожные покровы и нормализует циркуляцию лимфы и крови в подкожном слое, помогает выводить лишнюю жидкость из подкожных слоев, устраняя проявления отёчности.

Рекомендуется это масло в качестве эффективного средства для продления молодости и сохранения красоты. Оно способно предотвратить старение кожи, защищает её от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и сглаживает последствия гормонального дисбаланса, в частности в период менопаузы, когда кожа у женщины очень резко увядает.

При регулярном использовании масло предотвращает появление перхоти, себореи, зуда, шелушения кожи головы, а также предупреждает раннее поседение и выпадение волос. Масло черного тмина прекрасно питает и увлажняет волосы, придаёт им гладкость, мягкость, блеск, а также заботится о кончиках, предотвращая их сечение и ломкость.

Самый простой способ ухода за собой при помощи тминного масла — добавление несколько капель в крем, шампунь, бальзам, маски для кожи и волос.

В чистом виде масло черного тмина не рекомендуется использовать из-за интенсивного действия на кожу, за исключением нанесения масла в минимальном количестве на области воспалённой или поражённой кожи, сильного эпидермального шелушения или образования глубоких морщин (в частности в зоне носогубного треугольника). В основном тминное масло применяется в сочетании с другими компонентами и растительными маслами при приготовлении косметических рецептов. Масло черного тмина хорошо сочетается с растительными маслами: оливковым, кунжутным, маслом виноградных косточек, льняным, миндальным или кедровым.

Применение в кулинарии

В основном масло черного тмина применяется для профилактики и лечения различных заболеваний. В небольших количествах это масло можно добавлять в салаты, а также смешивать с другими растительными маслами и использовать в качестве заправки.

Масло черного тмина содержит высокую концентрацию биологически активных веществ, поэтому употреблять его следует дозированно. Для профилактики и лечения разного рода заболеваний, а также с целью укрепления иммунитета масло черного тмина рекомендуется принимать по 1 чайной ложке утром за 15 минут до еды, запивая водой с мёдом. Курс профилактики составляет 3-4 месяца.

При употреблении не допускайте контакта масла с металлом.

Как выбрать и как хранить масло черного тмина

Покупайте масло черного тмина холодного отжима. Старайтесь покупать масло в бутылке небольшого объёма, так как после вскрытия и контакта с воздухом, срок годности масла резко уменьшается.

После первого употребления храните масло только в холодильнике в плотно закрытой стеклянной бутылке.

Вводите в свой рацион разные масла, чтобы долгое время не употреблять одно и то же масло, а придерживаться разнообразного питания.

Противопоказания

Масло черного тмина может вызвать аллергические реакции и прочие виды непереносимости. При наружном использовании тминное масло в отдельных случаях может вызвать раздражение, покраснение, зуд, жжение или сыпь.

Масло черного тмина противопоказано употреблять беременным женщинам, а также людям, перенёсшим недавно операции по трансплантации органов, так как усиление иммунного ответа может привести к отторжению чужеродных тканей.

Масло черного тмина запрещено употреблять одновременно с лекарственными препаратами, способствующими снижению уровня глюкозы в крови, из-за высокого риска развития в таком случае гипогликемии.


Источник: http://xn--80aegccaes4apfcakpli6e.xn--p1ai/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/


Лечение аденомы простаты народными средствами: преимущества Массаж простаты в набережных челнах



Тыквенное масло при лечении простатита Эректовит от простатита. Отзывы. Где купить. Цена. Состав
Тыквенное масло при лечении простатита Масло черного тмина полезные свойства, польза и вред
Тыквенное масло при лечении простатита Глава 4 Естественные методы профилактики и лечения
Тыквенное масло при лечении простатита Лечение простатита в домашних условиях
Тыквенное масло при лечении простатита НАТУРПРОДУКТ
Тыквенное масло при лечении простатита Cached
Тыквенное масло при лечении простатита 9 рецептов народной медицины для лечения
Тыквенное масло при лечении простатита Sussex Backup - IT Support Brighton Sussex
Анализ мочи по Ребергу: правила сдачи, расшифровка Зверобой при простатите: польза, рецепты и способ применения Китайская медицина лечение простатита - секреты Кто такой уролог и чем он занимается, что лечит Лекарство от простатита: какой препарат лучше - Мужское здоровье Массаж простаты дома мужу для кайфа пальцем и прибором: как Медикаментозный аборт, медикаментозное прерывание Настойка зеленых сосновых шишек от кашля Простатит. Тайны скрытых инфекций - Результат из Google Книги