Он задел простату

Загрузка...


Тем временем он целовал мою шею, покусывал мочку уха. Я выгибался в его руках, ощущая между ног его стоящий член. Мой уже давно стоял, требуя внимания. Я потерся о его живот. Горячие руки прижимали меня к влажному твердому телу, губы оттягивали кожу на шее, оставляя маленькие засосы. Я зарывал пальцы ему в волосы, сильнее прижимая его голову к себе. Под его ласками я плавился и был уже готов на все…

Но Дима остановился и принялся выбираться из воды. Мы быстренько вытерлись и он повел меня в спальню. Я шел за ним как привязанный, все больше паникуя. Вся моя моральная подготовка полетела коту под хвост. Поворачиваться к Диме спиной упорно не хотелось.

Я понял, что меня просто трясет от страха, аж зубы стучат. Так, спокойно. Надо вспомнить все, что я читал про анальный секс. Расслабиться и потужиться, когда он будет входить, и побольше смазки…

Мои мысленные переживания прервал Дима. Он осторожно поднял мою голову за подбородок и заглянул в глаза. Его рука легла мне на поясницу, а другая гладила скулу.

- Ничего не бойся, - прошептал он. – Просто слушай меня и постарайся расслабиться. Хорошо?

Я доверчиво смотрел на него и кивал. Потом обнял за шею и притянул к себе для поцелуя. Тянуть дальше резину я не видел смысла. Или я уже сделаю это, или просто сбегу. Дима крепко прижимал меня к своему телу. Я чувствовал каждую его впадинку, каждый изгиб. Язык уверенно проникал мне в рот, я дрожал в его руках, но не отворачивался, сильнее цепляясь за плечи. Он подхватил меня под попу и аккуратно уложил на кровать, сам лег рядом. Его руки путешествовали по моему телу, гладили сжимали, губы не отрывались от моих.

Горячие губы целовали мою шею, грудь, а рука тем временем закинула одну мою ногу ему на бедро. Он все крепче прижимал меня к себе. Я чувствовал его возбуждение, красноречиво упирающееся мне в живот. Рука между тем, сжимала мои ягодицы, один палец осторожно коснулся моего ануса. Я непроизвольно напрягся и впился в его руку ногтями. Дима зашептал мне на ушко чтобы я расслабился. Я крепко зажмурился и постарался выполнить его просьбу. Но получалось плохо. Я тяжело задышал и уткнулся ему в плечо. Рука снова сжала мои ягодицы и успокаивающе погладила. Губы переместились на шею, отвлекая и даря удовольствие. Горячий язык касался кожи, губы ее оттягивали, острые зубы слегка прикусывали. Я снова расслаблялся в его руках, отдаваясь во власть его губ. Они спускались все ниже, добрались до моих сосков. Я с удовольствием прогнулся в его руках, подставляясь под поцелуи. Руки гладили мою поясницу, берда, время от времени возвращаясь к ягодицам.

Дима осторожно перевернул меня на живот. Я снова напрягся, испуганно глядя через плечо. Но он принялся целовать мои плечи и шею, слегка покусывая и оттягивая кожу. Влажный язык прошелся между лопаток, и я задохнулся от удовольствия, расслабленно опуская голову на подушку. Его губы все не останавливались, спускаясь все ниже, оставляя за собой влажную дорожку. Я тихо постанывал, выгибаясь в пояснице, невольно выставляя попу кверху. Наконец горячий рот добрался до нее и уверенно раздвинул ягодицы. Влажный язык добрался до ануса и осторожно его пощекотал. Я снова застонал от нового, неизведанного удовольствия. Дима откорректировал мое положения, заставив приподняться на колени и прогнуться в пояснице. Я уткнулся в подушку, доверчиво раскрываясь перед ним.

Язык снова коснулся ануса, я непроизвольно сжался, но тут же расслабился и застонал. Он прошелся от основания члена до ануса, и потихоньку начал проникать внутрь. Меня подобным образом никогда не ласкали и чувствовал смущение и неловкость. Но ощущения перекрывали все прочие мысли. Руки гладили мою поясницу, сжимали ягодицы, разводя сильнее. Я тихонько постанывал, голова начинала кружиться, но язык не прекращал свое движение.

Через несколько мгновения я почувствовал, как палец легонько надавливает в проход и погружается в меня. Я испытал легкий дискомфорт, но болью это назвать нельзя. Он осторожно двигался во мне, даря новые ощущения. Он гладил и ощупывал меня изнутри. Палец задел простату и меня словно током прошибло от удовольствия. Дима целовал мои ягодицы, продолжая периодически касаться моего прохода языком. Я почувствовал как меня коснулась прохладная смазка. Он вытащил из меня палец, размазывая лубрикант по анусу. Теперь два пальца осторожно принялись проникать в меня. Я расслабился, подставляя попу под его уверенные движения. Мне было настолько приятно, что я забыл о стеснение и абсолютно не дискомфорта внутри, только удовольствие. Он медленно трахал меня пальцами, растягивая узкую дырочку, пытаясь подготовить к более мощному проникновению.

Я непроизвольно начал подаваться навстречу движению, когда рука пропала, и послышался шелест упаковки. Я стоял на коленях в ожидании и обливался потом. Паника вновь охватила меня. Я прислушивался к происходящему за моей спиной, снова начиная подрагивать. Скорей уже! Большие теплые ладони снова развели ягодицы одновременно прижав к кровати. Горячая головка потихоньку начала проникать в меня. Его член по сравнению с пальцами был просто огромным. Боль пронзила меня словно нож. Я громко застонал. Дима сильнее прижал меня к кровати не позволяя шевелиться.

- Только не сопротивляйся мне, - напряженный шепот за спиной.

Я вцепился пальцами в простыню, подавляя порывы сжаться. Он проник в меня на всю длину, заполняя собой и замер, давая мне время привыкнуть. Я тихонько подвывал в матрас, возбуждение спало. Я ощущал его распирающий меня изнутри член и боль, и считал мгновения до окончания экзекуции. Теплые руки гладили мою спину, бедра, плечи, разминая сведенные мышцы и успокаивая. Дима медленно наклонился и поцеловал мое плечо, потом шею. Я постепенно привыкал к ощущениям внутри себя. Руки, путешествуя по моему телу, остановились на обмякшем члене и мягко сжали. Прошлись снизу вверх, сжали мошонку, возвращая возбуждение. Я начал дышать более размеренно, вытирая проступившие слезы и хлюпая носом. Дима шептал ласковые слова, работая рукой у меня в паху. Возбуждение снова начало нарастать и расслабился, получая удовольствие.

Дима осторожно толкнулся во мне, боль вернулась, но ужу не такая сильная. Еще одно движение бедер и руки на моем члене. Он потихоньку наращивал темп, задевая чувствительное место внутри меня. Я начал подаваться ему на встречу, комкая в руках простыни и постанывая от смеси боли и удовольствия. Голова снова начала кружиться и оторвал голову от подушки, глотая воздух ртом. Я вдруг понял, что мне не нравится такая поза, я хотел видеть Диму, а не только чувствовать его дыхание у себя на затылке.

Я протянул руку и остановил его движение, уцепившись за бедро. Он послушно замер и наклонился ко мне.

- Очень больно, котенок? – с тревогой в голосе, прошептал он.

- Нет, - тихо ответил я, хлюпая носом. – Я просто видеть тебя хочу.

Он вышел из меня. Перевернул на спину. Его губы нашли мои, я прижался к нему со всей силы, обхватывая его руками и ногами. Он уложил меня, подсунул под поясницу подушку, согнул мои ноги в коленях и прижал к груди. Дима добавил еще смазки, снова приставил свой член к моему уже разработанному проходу и мягко вошел. Член сразу уткнулся в простату, меня подбросило на постели, я громко застонал от удовольствия. Он осторожно двигался во мне, увеличивая темп. Я открыл глаза. Его лицо искажено от напряжения, на лбу капельки пота, перед моими глазами болтается золотая цепочка. Я потянулся к нему за поцелуем. Он закинул мои наги себе за плечи, подбираясь ближе ко мне, и накрыл мои губы своими.

Он все быстрее вбивался в мое тело, смазка развратненько хлюпала. Член просто горел требуя разрядки. Я потянулся к нему и начал дрочить. Пару взмахов рукой и меня накрыл самый яркий в моей жизни оргазм. Перед глазами рассыпались мириады звезд, в ушах начало шуметь. Я громко застонал, цепляясь руками в широкие плечи. Дима сделал еще пару движений и тоже кончил с громким стоном.

Он лежал на мне и тяжело дышал, пот стекал ручьями, руки по прежнему прижимали меня к твердому телу. Дима осторожно вышел из меня и улегся рядом. Я не сопротивлялся ему, когда он обнял меня и притянул к себе на грудь. Меня хватило лишь на то, чтобы блаженно улыбаться в темноте с закрытыми глазами и подставлять щеки для поцелуев. Его губы и язык бережно слизывали оставшиеся слезинки. В эту ночь я точно для себя решил, что я люблю Диму и хочу остаться с ним навсегда.


Источник: http://www.rulit.me/books/pryamoj-efir-si-read-368284-20.html


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Поцелуй парня, или тебе слабо, Какузу? фанфик по Плеоморфная аденома подчелюстная



Он задел простату Читать онлайн Прямой эфир (СИ) автора Сабурова
Он задел простату Читать онлайн Золото моих чувств (СИ) автора
Он задел простату Массаж простаты залог семейного счастья
Он задел простату Счастье все-таки есть. фанфик по фэндому
Он задел простату Читать Встреча с тобой (СИ) - Крошка Эни
Он задел простату LIVE! S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти с ДМИТРИЕМ на
Он задел простату Аденома гипофиза головного мозга: симптомы, причины, лечение
Бактериальный простатит у мужчин: симптомы и Диффузные изменения предстательной железы Исследование простаты: анализ секрета, подготовка, как делается Как принимать Омник при аденоме простаты? Конгестивный простатит причины, симптомы и лечение Лечение простатита смотреть онлайн видео от Ahmad78 в